Aí está mais uma receita com sabor de infância. Minha mãe sempre fazia. Pão de minuto é ideal para aquele momento em que se recebe visita surpresa. Textura macia, sabor levemente adocicado. Pode ser recheado com queijo, presunto, linguiça, requeijão cremoso, goiabada ou simplesmente manteiga enquanto ainda está quentinho. Uma caneca de capuccino e boa companhia. Precisa de mais alguma coisa?
Ingredientes para 16 unidades:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
1 colher de chá rasa de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o ovo, o leite e a margarina.
Amasse bem até obter uma massa lisa.
Forme 16 bolas e arrume-as em uma assadeira.
Asse por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário